Home > Menù alla carta > Antipasti

Ristorante Sciabà antipasti di terra e di mare

Share |

Ristorante Sciabà Menù alla Carta

Ristorante Sciabà propone antipasti di terra e di mare, con abbinamenti sempre differenti e pensati dal nostro chef per soddisfare il tuo palato.

I prodotti vengono scelti e selezionati secondo la loro stagionalità, questo per proporti sempre un piatto fresco e genuino.

 

Antipasti
 

Tris di carne cruda di fassona con funghi,

tartufo nero e stracciatella di burrata  € 12,00

 

Controfiletto di vitello ai tre pepi

con fonduta di toma " dla paja "  € 13,00

 

Composizione di acciughe del Mar Ligure

classica, in bon-bon e ripiene con maggiorana e grana  € 13,00

 

Tentacoli di polpo alla Luciana

con bruschetta di pane ai cinque cereali arrostito  € 13,00

 

Millefoglie di baccalà mantecato con cialde di polenta fritta

ed emulsione di pomodoro all'extravergine " Ganga Lupo "  € 13,00

 

Calamaretti ripieni su passatina di patate e menta  € 12,00

 

Crème caramel al castelmagno con marmellata di fichi

e gocce di miele di castagno  € 12,00

 

Insalatina di funghi porcini in cesto di parmigiano  € 12,00

 

Insalatina di tofu al basilico, pomodori secchi

ed olive taggiasche (vegano)  € 10,00

 

Le tartare di Mazara del Vallo

 

Tartare di gamberi rossi con pane nero al burro salato e gocce di mango  € 16,00

 

Tartare di scampi con lingue di gatto al finocchietto ed emulsione al basilico e lime  € 16,00

 

Tartare di ricciola con emulsione di frutti di bosco e focaccina fritta  € 14,00

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS