Home > Menù alla carta > Antipasti

Ristorante Sciabà antipasti di terra e di mare

Share |

Ristorante Sciabà Menù alla Carta

Ristorante Sciabà propone antipasti di terra e di mare, con abbinamenti sempre differenti e pensati dal nostro chef per soddisfare il tuo palato.

I prodotti vengono scelti e selezionati secondo la loro stagionalità, questo per proporti sempre un piatto fresco e genuino.

 

Antipasti
 

Cruda di fassona a punta di coltello

con insalatina di asparagi al lime € 12,00

 

Trittico di vitello cotto al punto rosa € 12,00

(spuma di tomino al verde, robiolina agli asparagi, tonnato)

 

Carpaccio di carne salada agli agrumi

con fiocchi di stracciatella e caramello al ribes € 12,00

 

Tentacoli di polpo alla plancia

su passatina di ceci al rosmarino € 12,00

 

Tartare di tonno rosso con chips di alghe nori

e salsa al wasaby e zenzero candito € 14,00

 

Fantasia di pesce crudo con gelato al lime e zenzero € 18,00

(carpaccio di tonno, scampi, gamberi rossi, sashimi di salmone)

 

Insalatina di asparagi e lamelle di grana padano

in cestino di parmigiano € 11,00

 

Dadolata di tofu al basilico

su insalatina di orzo al profumo d'oriente (vegano) € 11,00

 

Le tartare di Mazara del Vallo

 

Tartare di gamberi rossi su lingua di pane nero e gocce di papaya € 16,00

 

Tartare di scampi con citronette agli agrumi e crumble di parmigiano € 16,00

 

Tartare di calamaretti spillo con chips di pane carasau e cruditè di verdura € 12,00

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS