Ristorante Sciabà crescia di Urbino

Share |
Ristorante Sciabà Menù alla Carta

In esclusiva da Ristorante Sciabà, trovi la crescia sfogliata di Urbino, lavorata a mano e cotta artigianalmente, già nel XV-XVI secolo imbandiva le tavole dei Duchi di Montefeltro.

La tradizione, tramandata di generazione in generazione, vuole che la crescia sfogliata venga prodotta con materie prime selezionate quali farina, uova, olio extravergine e con l’aggiunta di sale e pepe. E’ un prodotto esclusivamente fatto a mano come una volta. Una volta completata la cottura, la crescia viene farcita con affettati, formaggi, verdure e salse.

 

La Crescia

Crescia marchigiana (prosciutto crudo)  € 7,00

Crescia tricolore (pomodoro, mozzarella, rucola ed origano)  € 7,00

Crescia calabrese (’nduja e stracchino)  € 7,50

Crescia decisa (spianata, gorgonzola e cipolla)  € 7,50

Crescia rustica (cotto, mozzarella e melanzane)     € 7,50

Crescia tipica (crudo, stracchino e rucola)  € 7,50

Crescia tirolese (speck e brie)  € 7,50

Crescia vegetale (zucchine, melanzane e grana)  € 7,50

Crescia campagnola (cotto, funghi e mozzarella)  € 8,00

Crescia fumè (speck, scamorza, pomodoro e rucola)  € 8,00

Crescia massiccia (salsiccia, peperoni e scamorza)  € 8,00

Crescia saporita (salsiccia, gorgonzola e funghi)  € 8,00

Crescia sfiziosa (crudo, philadelphia e olive)  € 8,00

Crescia delicata (bresaola, rucola e grana)  € 8,50


Puoi scegliere il tuo impasto: classico, canapa, kamut e integrale.
Impasto al tartufo con supplemento di € 1,00

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS