Ristorante Sciabà Menù primi piatti

Share |

Ristorante Sciabà Menù alla Carta

Ristorante Sciabà propone primi piatti originali e appetitosi con richiami alla tradizione marchigiana, proposti dal nostro Chef per incuriosire e ingolosire anche i palati più difficili.

 

Primi

Passatelli marchigiani con fiori di broccolo romano,

pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano € 12,00

 

Agnolottini "pizzicati" con salame ciauscolo, patate viola e robiola

su burro spumeggiante alle nocciole e gocce di raschera liquido € 12,00

 

Tajarin all'uovo con filangè di asparagi, fiori di zucca

e coriandoli di pecorino di fossa € 12,00

 

Risotto carnaroli con salsiccia brasata e punte di asparagi € 12,00

 

Rigatoni "Masseria Olimpo" con pomodori gialli del piennolo,

cipolla di Tropea igp fondente e guanciale marchigiano € 13,00

 

Spaghetti di grano duro con vongole e bottarga € 13,00

 

Paccheri freschi al battuto di crostacei e 'nduja € 13,00

 

Chitarrucci "Masseria Olimpo" con colatura di alici di Cetara,

chicchi di pomodoro costoluto e scaglie di tarallo € 13,00

 

Tagliatelle al nero di seppia con scampi, favette fresche,

e fiocchi di burrata all'erba cipollina € 13,00

 

Mezze maniche al kamut con pesto di tofu,

pomodori secchi e crema al basilico (vegano) € 12,00

 

 

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS