Ristorante Sciabà Menù secondi piatti di terra e di mare

Share |
Ristorante Sciabà Menù alla Carta

Al Ristorante Sciabà da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante, il nostro Chef propone piatti nutrizionalmente bilanciati, che permettono di soddisfare il palato.

 

 

Secondi

 

Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno € 21,00

 

Tagliata di angus irlandese su friarielli stufati 

e burratina affumicata € 16,00

 

Filetto di vitello agli asparagi € 19,00

 

Secreto di maialino iberico (patanegra)marinato alla birra e cotto a bassa temperatura

con patatine novelle al burro salato della Normandia € 16,00

 

Costata di vitello (500 gr circa) alla griglia

con misticanza di insalatine novelle € 21,00

 

Fritturina in cartoccio di calamaretti, gamberoni e verdurine € 16,00

 

Grigliata di pescato del giorno

con verdurine in accompagnamento € 22,00

 

Tataki di tonno marinato su barba di frate all'agro

e caramello di soia al miele di acacia € 16,00

 

Polipetti di Mazara del Vallo al guazzetto mediterraneo

in burnia di pane nero e petali di mais croccanti € 15,00

 

Scaloppa di pesce spada in crosta di pane carasau alle olive taggiasche

su zucchine alla paprika ed intingolo di pomodori secchi e maggiorana € 16,00

 

Carosello di verdure con tomino filante alla piastra € 9,00

 

Bocconcini di seitan al curry

su riso venere all'olio aromatico (vegano) € 13,00

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS