Ristorante Sciabà Menù secondi piatti di terra e di mare

Share |
Ristorante Sciabà Menù alla Carta

Al Ristorante Sciabà da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante, il nostro Chef propone piatti nutrizionalmente bilanciati, che permettono di soddisfare il palato.

 

 

Secondi

 

Gran tagliere di carni arrostite con patate al forno € 21,00

 

Tagliata di fassona piemontese

con friggitelli e burratina affumicata  € 16,00

 

Filetto di vitello con porcini fritti e trifolati  € 19,00

 

Secreto di maialino iberico (patanegra)marinato alle erbette e cotto a bassa temperatura

con cartoccio di patate al vapore e burro salato della Normandia € 16,00

 

Cajun ribeye di scottona bavarese

su schiacciata di patate al timo  € 16,00

 

Fritturina in cartoccio di calamaretti, gamberoni e verdurine € 16,00

 

Grigliata di pescato del giorno

con verdurine in accompagnamento € 22,00

 

Entrecote di tonno rosso in crosta di grissini

con patate alla cipolla e pepe nero  € 16,00

 

Bocconcini di spada cotti a bassa temperatura in crosta di pistacchi

su filangè di zucchine al timo  € 16,00

 

Polipetti di Mazara del Vallo, al guazzetto mediterraneo

su savarin di polenta taragna gratinata  € 15,00

 

Carosello di verdure con tomino filante alla piastra  € 9,00

 

Funghi fritti  € 12,00

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Sciabà ti aspetta a Rivoli, a pochi passi da Torino e dall'uscita della tangenziale di corso Francia.

 


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS